お問い合わせ

(株)有隣堂 書籍外商部 販売促進課 HonyaClub事務局にメールをいただく際のご注意

お送り頂くメールの本文に下記をご記入ください。

・会社名
・部署名
・ご担当者名
・電話番号
・お問い合わせ内容/お申込み希望

メールをお送りいただく際は、お客様の会社名・メールアドレス・氏名等を収集し、弊社の個人情報保護方針により適切に管理させていただきます。
あらかじめ下記にご同意の上お送りいただきますようお願い申し上げます。

    プライバシーポリシー

    株式会社有隣堂(以下「弊社」といいます)が運営する「企業/法人様向けHonyaClub購買サービス」に関するお問合せにつきましては、お客様のプライバシーを尊重し、個人情報を保護するために以下の「個人情報のお取扱について」の取り決め(以下「取り決め」といいます)に則り細心の注意を払っております。
    お客さまが安心してお問い合わせができますよう、以下の取り決めを必ずお読みください。

    2016年3月1日
    株式会社 有隣堂
    個人情報管理責任者: 管理本部長

    ■個人情報のお取扱について

  • ・お客様からメールで収集いたしますメールアドレス、お問い合わせ内容、ご本人のご連絡先などの個人情報は、お問い合わせに関するご回答・ご連絡に利用させていただきます。
  • ・弊社がお客様から収集いたします個人情報は、法令上に根拠を有する内容で提供を求められた場合を除き、第三者に提供・開示等をすることはありません。また、委託をすることはありません。
  • ・弊社は個人情報保護法その他の法令に規定されている理由がある場合を除いて、本人またはその代理人から個人情報の開示、訂正、追加、利用停止の求めがあった場合、対応させていただきます。恐れ入りますが、下記の問い合わせ窓口までご連絡ください。
  • ・弊社がお預かりするお客様ご自身の個人情報は、お客様から任意でご提供いただくものと考えております。従いましてお客様のご意志により、ご自身の個人情報を提供いただくことができない場合には、弊社の取扱商品や、サービス等をご利用いただけない場合がございますことを、あらかじめ、ご了承いただきますようお願い申し上げます。
  • ・問い合わせは、お客様がご利用されるメールクライアントソフトが起動いたしますので、メールクライアント情報が合わせて送信され収集されますことをご承知ください。
  • ■個人情報保護方針

  • 本プライバシーポリシーは、弊社個人情報保護方針に基づき取り決めを行っております。詳しくは弊社コーポレートサイト「個人情報保護方針について」をご覧ください。
    http://www.yurindo.co.jp/privacy/policy/
  • お問い合わせ

  • 株式会社 有隣堂 書籍外商部 MA営業課 HonyaClub事務局
    TEL: 045-825-5694(平日9:00~17:00)
    E-MAIL: honyaclub@yurindo.co.jp

下記の「同意する」をクリックすると、メールソフトが起動します。

同意しない
(ウィンドウが閉じる)
同意する
(メールソフトが起動)

※「同意する」ボタンをクリックしてもメールソフトが起動しない場合、またメールソフトをインストールされていない場合は、honyaclub@yurindo.co.jp宛にメールをお送りください。
※土日、祝日、また年末年始の休業期間中に頂いたお問い合わせは、お返事までにお時間を頂戴する場合がございます。誠に申し訳ございませんが、ご了承下さいますようお願い申し上げます。