【Event】旅するコンフィチュール 新刊リリース記念トークショー開催
開催
2024/10/27(日) 11:30~12:30
場所
STORY STORY YOKOHAMA カフェスペース
出版記念イベント開催
横浜のジャム工房「旅するコンフィチュール」の
『旬の果物を楽しむレシピ 68』が、10 月 17 日(木)に発売決定!
色鮮やかで果実感たっぷりのコンフィチュールと、
コンフィチュールを楽しむための多彩なレシピが満載の一冊です。
本書の出版を記念し、
旅するコンフィチュール(Instagram @tabisuru_confiture)の拠点である
横浜でイベントを開催いたします。
コンフィチュール作りの実演や試食、
著者の違克美さんによるトークをお楽しみいただけるイベントです。
みなさまのご参加を心よりお待ちしております。
【イベント詳細】
日時:2024 年 10 月 27 日(日) 11:30~12:30
会場:STORY STORY YOKOHAMA カフェスペース
住所:〒231-0062 神奈川県横浜市中区桜木町 1-1-7
ヒューリックみなとみらい コレットマーレ 5F
Tel: 045-225-8391
参加方法:本イベントは事前予約制です。
事前に STORY STORY YOKOHAMA のオンラインショップより
書籍付き電子チケットを購入していただき、予約完了となります。
書籍はイベント当日に書店のレジでお渡しします。
▼チケット販売はこちら▼
https://story-yokohama.com/items/66f524832390bc01d629ccb3
参加費:『横浜のジャム工房「旅するコンフィチュール」の旬の果物を楽しむレシピ 68』(イベント参加券付き書籍)2,000 円(税込)
定員:16 名
申込締切:定員に達し次第、受付終了
※キャンセルの場合
やむを得ずイベントへのご参加をキャンセルされる場合には、
開催の 5 日前までにイベント開催書店までご連絡ください。